.
Astuce. Comment conserver la couleur blanche au chou-fleur ? Recette Cuisine Facile 66

 

Conserver la couleur blanche au chou-fleur à la cuisson.

Pour garder la couleur blanche au chou-fleur pendant la cuisson faite le cuire dans un blanc.
Délayer 1 à 2 cuillères à soupe de farine dans l’eau de cuisson en évitant les grumeaux.
S’applique également à la cuisson des salsifis.




Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

 

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

 

Une sélection des autres astuces


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.