Astuce. Comment contrôler la cuisson d'une crème anglaise ? Recette Cuisine Facile 66
Comment contrôler la cuisson d'une crème anglaise ?
Pour contrôler la
cuisson d’une crème anglaise (dite cuisson à la
nappe), plonger une cuillère dans la crème.
Passer un doigt sur le dos de la cuillère nappée de crème.
Si la crème est cuite, la trace de doigt doit restée visible.
Sinon, poursuivre la cuisson.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.