.
Astuce. Comment Ecaler facilement les œufs durs ? Recette Cuisine Facile 66

 

Ecaler facilement les œufs durs.

Après la cuisson égoutter et rafraîchir dans de l’eau très froide.
Casser les coquilles en tapant délicatement les œufs entres eux.
Laisser les dans l’eau très froide 1 à 2 minutes.
Le choc thermique et l’infiltration d’un peu d’eau, décollent l’enveloppe qui entoure l’œuf et la coquille se détache très facilement.




Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

 

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

 

Une sélection des autres astuces

de Préparations

Comment toujours avoir un bouquet garni sous la main ?
Préparation des asperges sauvages.
Conservation des fromages à l'huile.
Des économies en faisant sa chapelure.
Comment laver efficacement sa salade ?
Ecaler facilement les oeufs durs.
Enlever la peau brune (monder) des amandes sèches.
Préparer votre sucre vanillé en réutilisant les gousses de vanille.
Comment peler facilement les tomates ?
Comment obtenir une omelette moelleuse ?
Comment reconnaître la fraîcheur d'un oeuf ?
Comment faire dorer les pâtes des tourtes, pâtés et pâtisseries ?
Comment rattraper une mayonnaise ?
Enlever la peau des fèves.
Vérifier et faire sortir les vers des cèpes véreux.
Comment réduire le temps de trempage des légumes sec ?
Comment colorer vos préparations alimentaires (desserts) ?
Comment faire des oeufs durs colorés pour Pâques ?


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.