Astuce. Comment Ecaler facilement les œufs durs ? Recette Cuisine Facile 66
Ecaler facilement les œufs durs.
Après la cuisson
égoutter et rafraîchir dans de l’eau très
froide.
Casser les coquilles en tapant délicatement les œufs entres
eux.
Laisser les dans l’eau très froide 1 à 2 minutes.
Le choc thermique et l’infiltration d’un peu d’eau,
décollent l’enveloppe qui entoure l’œuf et la
coquille se détache très facilement.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.