.
Astuce. Comment Enlever la peau brune (monder) des amandes sèches ? Recette Cuisine Facile 66

 

Enlever la peau brune (monder) des amandes sèches.

Il est relativement facile d’émonder des amandes fraîches.
Pour les amandes sèches, plonger les dans de l’eau bouillante pendant 30 secondes à 2 minutes.
Pour tester la durée, retirer une amande. En la pressant légèrement entre deux doigts, la peau se décolle.
Il est parfois nécessaire de fendre la peau avec l’ongle ou la pointe d’un couteau.
Egoutter et enlever la peau à chaud (oui je sait on se brûle un peu les doigts).




Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

 

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

 

Une sélection des autres astuces

de Préparations

Comment toujours avoir un bouquet garni sous la main ?
Préparation des asperges sauvages.
Conservation des fromages à l'huile.
Des économies en faisant sa chapelure.
Comment laver efficacement sa salade ?
Ecaler facilement les oeufs durs.
Enlever la peau brune (monder) des amandes sèches.
Préparer votre sucre vanillé en réutilisant les gousses de vanille.
Comment peler facilement les tomates ?
Comment obtenir une omelette moelleuse ?
Comment reconnaître la fraîcheur d'un oeuf ?
Comment faire dorer les pâtes des tourtes, pâtés et pâtisseries ?
Comment rattraper une mayonnaise ?
Enlever la peau des fèves.
Vérifier et faire sortir les vers des cèpes véreux.
Comment réduire le temps de trempage des légumes sec ?
Comment colorer vos préparations alimentaires (desserts) ?
Comment faire des oeufs durs colorés pour Pâques ?


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.