.
Recette Cuisine Facile 66 Menu "Poursuivons la découverte des recettes des régions françaises"

Mes menus publiés sur le Web n° 19 :

 

Poursuivons la découverte des recettes des régions françaises.

Suite des recettes de tradition des régions françaises.
Certaines recettes ont une affectation régionale bien quelles soient, avec quelques variantes, cuisinées dans toutes les régions françaises, voire européennes et plus.

Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66

En entrée (Centre, Limousin et Ille de France):
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et champignons

D’autres idées de tartes salées ici>>>

En plat principal (La Bourgogne):
Bœuf Bourguignon
Bœuf Bourguignon

D’autres idées de recettes de plat complet traditionnel des régions françaises ici>>>

En dessert (Ardèche, Corse et régions productrices de châtaignes):
Crème de marrons (châtaignes)
Crème de marrons (châtaignes)

Le cuistot de Cuisine facile 66 vous souhaite bon appétit à tous. Retrouvez moi dans ma lettre mensuelle

Menu publié sur

 

Mise à jour le 09/03/2017 / 914 recettes / 245 fiches techniques, produits, vitamines /8412 photos/ © 2006/2014 Cuisine facile 66 Tous droit réservés