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Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :
Bar de ligne au champagne sur son lit de pommes de terre Calamars à la plancha et son Escalivade de légumes Calamars à la romaine (en beignet) Calamars farcis Nouilles Chinoises sautées aux calamars et crevettes Nouilles Chinoises sautés aux calamars, crevettes et petits légumes Nouilles Chinoises sautées aux calamars et poulet, sauce piment doux Coquilles aint Jacques gratinées aux champignons de Paris Gratin de Saint Jacques aux girolles crémées Tartelette aux noix de Saint Jacques et girolles
Bananes flambées au rhum Bûche de Noël au chocolat "tradition de Noël" Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde) Crème vanille express Crumble à la rhubarbe Fraises au muscat, vinaigre balsamique Génoise roulée, fourrée Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart) Gâteau au yaourt Gratin de pommes à la normande
Entrées & salades Soupes & potages Les viandes Les légumes Volailles & lapin Poissons, crustacés et coquillages Riz, pâtes & céréales A base de fromage Les oeufs Les sauces Les desserts Préparations et gestes techniques Vocabulaire culinaire Epices, aromates et herbes Vitamines, sels minéraux, oligoéléments Conserves chez notre partenaire Les produits au fil des saisons Informations en continue des nouveautés de Cuisine facile 66 Spécialités Catalanes Astuces Refaire sa cuisine.com