Farce à l’agneau et amandes à l’orientale Recette Cuisine Facile 66
Farce à l’agneau et amandes à l’orientale :
Préparation
:
20 mn
Cuisson :
Difficulté
Coût
Pour
1,2 Kg de farce
1 épaule d’agneau de 1,3 kg
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe rase de 35 épices marocaines
4 cuillères à soupe bombées de poudre d’amande
5 cl d’huile d’olives
10 cl de jus de citron
1 cuillère à café rase de sel fin
Vous pouvez demander à votre boucher de réaliser
ces opérations.
Réserver la viande hachée dans un saladier.
Peler et hacher très finement les gousses d’ail.
Ajouter les à la viande.
Ajouter le 35 épices, le sel, l’huile d’olives
et le jus de citron.
Mélanger bien à la fourchette.
Ajouter la poudre d’amande.
Mélanger.
Réserver filmer au frais pendant 4 heures afin que
les saveurs se répartissent bien dans la viande.
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