Laver et détailler le poivron vert en dés de
2 cm.
Détailler la barde en dés de 2 cm.
Confectionner les brochettes en alternant la viande, la barde
et le poivron vert.
Préparation
des pommes de terre.
Laver les pommes de terre.
Piquer les avec la pointe d’un couteau.
Disposer les dans un plat allant au micro onde avec un peu
d’eau.
Filmer le plat avec du film alimentaire.
Faite cuire au micro onde pendant 5 à 6 minutes.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
Saler et poivrer.
Préparation
du poivron rouge.
Laver, épépiner et détailler le poivron
en lanières.
Cuissons
à la plancha.
Huiler légèrement la plancha.
Saler, poivrer les brochettes, les pommes de terre et les
lanières de poivron.
Disposer tous les ingrédients sur la plancha préchauffée
à 180°.
Tourner régulièrement les ingrédients.
Prévoir 10 à 12 minutes de cuisson.
2 minutes avant la fin de la cuisson parsemer d’herbes
aromatiques hachées.
Bon appétit.
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