Épaule d'agneau roulée aux saveurs méditerranéenne. Recette Cuisine Facile 66
Épaule d'agneau roulée aux saveurs méditerranéenne :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
60 mn
Difficulté
Coût
Pour
5 à 6 personnes
1 épaule d’agneau
de 1,5 kg
1 gousse d'ail
2 cuillères à café de Ras el Hanout (mélange
d’épices moulus : poivre gris, ail, gingembre,
moutarde, cannelle, muscade, piment fort et doux, girofle)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.