Cœur d’agneau et hampe de bœuf grillés aux oignons nouveaux Recette Cuisine Facile 66
Cœur d’agneau et hampe de bœuf grillés aux oignons nouveaux :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
1 cœur d’agneau
d’environ 150 gr
1 morceau de hampe de boeuf
de 100 gr
2 oignons nouveaux moyens
Aromates ou herbes à votre goût (voir
table des accords)
Huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation
Parer le cœur (enlever l’excédent de graisse
et le reste d’aorte présente sur le dessus).
Couper le cœur en deux dans le sens de la hauteur.
Faite cuire le cœur et les oignons (environ 8 minutes)
en retournant régulièrement.
Mettre à cuire la hampe 3 minutes pour une cuisson
saignante, 6 minutes pour une cuisson à point.
Servir aussitôt avec de l’aïolli.
Bon appétit.
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