Rognons d'agneau en cocotte au vin blanc Recette Cuisine Facile 66
Rognons d'agneau en cocotte au vin blanc :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
3 rognons d'agneau (50 g chacun)
1 échalote
100 gr de champignons de Paris.
10 cl de crème fraîche
huile
5 cl de vin blanc sec
5 cl d'eau
Sel, poivre du moulin
Préparation
Dégraisser les rognons. Saler et poivrer.
Dans une cocotte faite revenir les rognons dans l'huile sans
les laisser se colorer.
Ajouter l'échalotte hachée et les champignons
en lamelles. Laisser revenir 2 mn.
Ajouter le vin blanc et l'eau.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Sortir les rognons,réserver au chaud.
Faite réduire le jus de cuisson de moitié, ajouter
la crème. Laisser réduire.
Servir sur assiette chaude arroser de sauce.
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