Reste d'aïoli Provençal poêlé Recette Cuisine Facile 66
Reste d'aïoli Provençal poêlé :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
Reste de légumes et de morue pochée
d'un aïoli Provençal
Huile d'olive Echalote ou oignon (facultatif)
Sel et poivre du moulin
Préparation
Lorsque j'invite des amis, je prévois toujours assez large, surtout pour des
plats complets, tel que pot
au feu, aïoli Provençal,
potée…
Il reste toujours suffisamment pour un deuxième service pour 2 ou 3 personnes.
N'ayant pas la culture du gaspillage, je réalise ce type de recette de "restes"
qui permettent de se régaler sans rien jeter.
Il vous reste des légumes et de la morue de l'aïoli
Provençal, servi à midi.
Utiliser les le soir ou le lendemain pour cette poêlé
complète.
Détailler les légumes en morceaux d'égale
grosseur.
Enlever la peau de la morue.
Effeuiller la chair en prenant soin d'enlever les arêtes.
Si vous avez de l'échalote ou de l'oignon, peler et
hacher une quantité en fonction des légumes restant.
Dans une poêle, mettre à chauffer l'huile d'olive
(une à deux cuillères selon la quantité
des légumes et de la morue).
Faite revenir l'échalote ou l'oignon pendant 1 à
2 minutes.
Ajouter les légumes est faites les dorés pendant
3 à 4 minutes.
En final ajouter la morue effilochée et faite la revenir
1 à 2 minutes pour ne pas quelle se dessèche.
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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