Cœurs d’artichaut gratinés au jambon et parmesan. Recette Cuisine Facile 66
Cœurs d’artichaut gratinés au jambon et parmesan :
Préparation
:
10 mn
Cuisson mini :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
500 gr de petits artichauts
poivrade (ou un bocal de cœurs de 300 gr)
2 tranches de jambon cuit
10 cl de crème fraîche liquide
20 gr de parmesan
Poivre du moulin
Faite les cuire 10 mn dans une grande quantité d’eau
bouillante salé.
Ou égoutter le bocal de cœurs d’artichauts.
Couper les cœurs d’artichauts en deux.
Les répartir dans 2 plats à gratin individuel.
Poivrer légèrement.
Détailler les tranches de jambon et les répartir
sur les cœurs d’artichauts.
Arroser de crème fraîche liquide.
Parsemer de copeaux de parmesan.
Mettre à four préchauffé à 180°
(th 6) pendant 10 minutes.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.