Artichauts poivrades sautées au jambon Serrano Recette Cuisine Facile 66
Artichauts poivrades sautées au jambon Serrano :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
3 personnes
400 gr d'artichaut poivrade en morceaux (surgelés)
1 échalote
150 gr de jambon Serrano
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faite cuire les artichauts dans une grande quantité
d'eau bouillante salée selon le temps indiqué
sur le paquet (environ 10 minutes).
Egoutter les artichauts.
Peler et hacher l'échalote.
Couper de fins copeaux de jambon Serrano.
Vous pouvez utiliser un autre jambon cru tel qu'un jambon
de Bayonne ou de Parme.
Dans une grande poêle faite chauffer l'huile d'olive.
Mettre à revenir l'échalote hachée pendant
1 minute.
Ajouter les morceaux d'artichaut est faite les blondir pendant
4 à 5 minutes.
Saler et poivrer modérément (le jambon est déjà
salé).
Ajouter les copeaux de jambon Serrano est faite revenir le
tous pendant 1 à 2 minutes.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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