.
Cœur et filet de biche grillé. Recette Cuisine Facile 66

Cœur et filet de biche grillé :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 8 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

½ cœur de biche (environ 250 gr)
2 aiguillettes de filet de biche (environ 200 gr)
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
Baies roses
Sel et poivre du moulin

 


 

Préparation
  • L'occasion faisant le larron, une recette de cœur de biche.
  • Un ami chasseur m'a ramener des morceaux de biche et de cerf.
  • Dans le lot, du foie de biche, 1 demi cœur de biche, 1 morceau de cuissot de biche et 1 morceau de cuissot de cerf.
Cœur et filet de biche grillé
  • Le demi cœur étant un peu petit pour 2 personnes, j'ai ajouté une petite aiguillette coupée dans le filet.
  • Parer un morceau de filet de biche.
  • Couper 2 petites aiguillettes de 100 gr chacune.
Cœur et filet de biche grillé
  • J'ai laissé le morceau de cœur entier.
  • Parer le cœur, (enlever les parties dures, les veines et artères).
  • Concasser un peu de baies roses.
  • Saler et poivrer très légèrement les morceaux de viande.
Cœur et filet de biche grillé
  • Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive.
  • Poêlé la viande à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Le cœur et le filet doivent êtres un peu rosé à cœur.
Cœur et filet de biche grillé



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Cœur et filet de biche grillé
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..