Hampe de bœuf et poivron grillés à la plancha Recette Cuisine Facile 66
Hampe de bœuf et poivron grillés à la plancha :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
300 gr de hampe de bœuf
1 poivron rouge
Sel et poivre du moulin
Huile d’olives Marjolaine
Préparation
Laver et épépiner le poivron.
Couper le en quatre.
Badigeonner le d’huile d’olives.
Saler et poivrer.
Saupoudrer de Marjolaine.
Mettre à cuire sur la plancha à 150° pendant
7 à 8 mn en retournant régulièrement.
Monter la température de la plancha à 180°.
Saler et poivrer la hampe.
Griller la pendant 2 à 4 mn sur chaque face (selon
votre goût).
Server sur assiette chaude.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.