Kefta de bœuf à la menthe et au citron (brochettes de bœuf haché) Recette Cuisine Facile 66
Kefta de bœuf à la menthe et au citron (brochettes de boeuf haché) :
Préparation
:
20 mn
Cuisson mini :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
20 piéces
400 gr de viande de bœuf
haché
1 oignon
1
citron non traité
Menthe fraîche
Coriandre
2 gousses d’ail
35 épices marocaines
5 cl d'huile d'olives
Préparation
Peler et hacher l’oignon finement.
Laver et hacher la menthe et la coriandre.
Peler et dégermer l’ail.
Hacher l’ail finement.
Réserver dans un saladier.
Dans le saladier ajoutez la viande hachée.
Ajouter une cuillère à soupe de 35 épices.
Ajouter l’huile d’olive et le jus du citron.
Râper quelques zestes de citron.
Mélanger.
Réserver filmer au frais pendant 4 heures afin que
les saveurs se répartissent bien dans la viande.
Façonner des fins boudins de 20 gr environ et piquer
les sur des piques en bois.
Filmer et réserver 20 à 30 mn au congélateur.
(Les brochettes seront durcies et n’auront pas tendances
à s’aplatir à la cuisson).
Dans une poêle antiadhésive ou à la plancha
faite cuire les brochettes pendant 8 à 10 mn en retournant
régulièrement.
Réserver sur un papier absorbant.
Servir avec une salade verte en plat complet ou en amuse bouche
en apéritif.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.