Onglet de bœuf grillés à la plancha Recette Cuisine Facile 66
Onglet de bœuf grillés à la plancha :
Préparation
:
1 mn
Cuisson :
8 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
300 gr d'onglet de bœuf
Sel et poivre du moulin
Huile d’olives Marjolaine
Préparation
Pour une viande bleu ou saignante, sortir la viande du réfrigérateur
20 minutes avant la cuisson.
Faite chauffer la plancha à 180°.
Saler et poivrer la hampe.
Griller la pendant 2 à 4 mn sur chaque face (selon
votre goût).
Server sur assiette chaude.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.