Parillade de filet de bœuf et porc au aubergines et courgettes Recette Cuisine Facile 66
Parillade de filet de bœuf et porc au aubergines et courgettes :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
6 tranches fines de filet de porc
(lomo)
6 tranches fines de filet de bœuf
2 aubergines
3 courgettes
3 tomates
(facultatif)
Huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Herbes aromatiques (facultatif)
Faite trancher par votre boucher des tranches fines 5 mm d’épaisseur
de filet de bœuf et de filet de porc.
Laver les légumes.
Couper les extrémités des courgettes et des
aubergines.
Couper les courgettes dans la longueur en tranche de 5 mm
d’épaisseur.
Couper les aubergines dans la longueur en tranche de 1 cm
d’épaisseur.
Badigeonner au pinceau les tranches de légumes d’huile
d’olives.
Mettre à cuire sur la plancha à 150° (3/4
de puissance pour les planchas non équipés de
graduations).
Retourner régulièrement.
Cuisson pendant 15 mn environ selon l’épaisseur
des tranches et la qualité des légumes.
Vous pouvez saupoudrer les légumes d’herbes aromatiques
ciseler en fin de cuisson.
Assaisonner les tranches de viandes de sel et poivre.
Monter la température de la plancha à 200°
(pour saisir la viande.
Mettre les tranches de filet de porc (lomo) à cuire.
Débarrasser les légumes sur un plat de service.
Retourner les filets de porc (lomo) après 1 à
2 mn.
Mettre à cuire les filets de bœuf 1 mn sur chaque
face.
Bon appétit.
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