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Steak tartare Recette Cuisine Facile 66

Steak tartare :

Préparation : 5 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

300 gr de viande de bœuf haché
2 oeufs
1 échalote
5 cornichons
1 cuillère a soupe bombée de câpres
Moutarde
Ketchup
Tabasco
Sauce Worcestershire
Poivre du moulin


 

Préparation
  • Peler l’échalote.
Steak tartare
  • Hacher la finement.
Steak tartare
  • Egoutter 5 cornichons.
Steak tartare
  • Hacher finement les cornichons.
Steak tartare
  • Egoutter les câpres.
Steak tartare
  • Hacher finement les câpres.
Steak tartare
  • Disposer la viande hachée au centre de l’assiette.
  • Creuser le centre et disposer un jaune d’œuf.
  • Disposer l’échalote, les cornichons et les câpres hachés.
Steak tartare
  • Accompagner de moutarde, ketchup, Tabasco, Sauce Worcestershire, poivre du moulin.
Steak tartare
  • Assaisonner la viande à votre goût.
Steak tartare
  • Mélanger et consommer aussitôt.
  • En cas de température ambiante élever préparer le tartare dans un saladier poser dans un autre saladier rempli de glaçons (une préparation crue constitue un milieu idéal au développement bactériologique).



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Steak tartare
     

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