Boulettes de bœuf à la coriandre et au citron (kefta) Recette Cuisine Facile 66
Boulettes de boeuf à la coriandre et au citron :
Préparation
:
10 mn
Cuisson mini :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
16 piéces
400 gr de viande de bœuf haché
1 oignon
1 citron non traité
Coriandre
35 épices marocaines
5 cl d'huile d'olives
Sel
Préparation
Peler et hacher l’oignon finement.
Laver et hacher la coriandre.
Dans un saladier ajoutez la viande hachée.
Ajouter l’oignon et la coriandre hachée.
Ajouter une cuillère à soupe de 35 épices.
Saler.
Ajouter l’huile d’olive et le jus du citron.
Râper quelques zestes de citron.
Mélanger.
Réserver filmer au frais pendant 4 heures afin que
les saveurs se répartissent bien dans la viande.
Façonner des boulettes de 30 gr environ (16 boulettes).
Filmer et réserver 20 à 30 mn au congélateur.
(Les boulettes seront durcies et n’auront pas tendances
à s’aplatir à la cuisson).
Dans une poêle antiadhésive ou à la plancha
faite dorer les boulettes pendant 8 à 10 mn en retournant
régulièrement.
Réserver sur un papier absorbant.
Servir avec une salade verte en plat complet, en amuse bouche
en apéritif (faite des boulettes plus petites et piquer
les sur des cures dents) ou passer au four sur un reste de ratatouille
à l’orientale.
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.