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Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort Recette Cuisine Facile 66

Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort :

Préparation : 3 mn
Cuisson : 3 à 15mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
1 côte de bœuf de 600 gr
10 cl de crème fraîche liquide
75 gr de roquefort
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur au minimum 30 mn avant cuisson (Indispensable pour une viande bleu ou saignante et chaude à cœur).
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
  • Préparer la sauce au roquefort.
  • Couper le roquefort en petit dès.
  • Verser la crème liquide et les dés de roquefort dans une casserole.
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
  • Chauffer à feu doux en remuant jusqu’à la fonte complète du roquefort.
  • Laisser à feu doux. (ne pas faire bouillir).
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
  • Poivrer et saler la côte de bœuf sur les deux faces.
  • Faite chauffer une poêle antiadhésive à sec.
  • Poêler la côte de bœuf (5 cm d’épaisseur) :
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
  • Bleu : 1 mn 1/2 sur chaque face.
  • Saignant : 3 mn sur chaque face.
  • Cuit : 6 mn sur chaque face.
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
  • Découper devant les convives.
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
  • Présenter sur assiette chaude.



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