Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort Recette Cuisine Facile 66
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort :
Préparation
:
3 mn
Cuisson :
3 à 15mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
1 côte de bœuf de 600 gr
10 cl de crème fraîche liquide
75 gr de roquefort
Sel et poivre du moulin
Préparation
Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur
au minimum 30 mn avant cuisson (Indispensable pour une viande
bleu ou saignante et chaude à cœur).
Préparer la sauce au roquefort.
Couper le roquefort en petit dès.
Verser la crème liquide et les dés de roquefort
dans une casserole.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu’à
la fonte complète du roquefort.
Laisser à feu doux. (ne pas faire bouillir).
Poivrer et saler la côte de bœuf sur les deux faces.
Faite chauffer une poêle antiadhésive à
sec.
Poêler la côte de bœuf (5 cm d’épaisseur)
:
Bleu : 1 mn 1/2 sur chaque face.
Saignant : 3 mn sur chaque face.
Cuit : 6 mn sur chaque face.
Découper devant les convives.
Présenter sur assiette chaude.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.