Tournedos au poivre vert et à la crème Recette Cuisine Facile 66
Tournedos au poivre vert et à la crème :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
4 tournedos de bœuf
de 170 g
1 cuillére à soupe de poivre vert concassé
5 cl d'huile d'olive
1 oignon
1 cuilléreà café de maïzena
15 cl de crème fraîche
5cl de cognac ou d'armagnac
Sel
Préparation
Enduire les tournedos d'huile d'olive et de poivre vert concassé.
Reserver 30 mn au frais.
Cuire les tournedos 3 à 4 mn de chaque côté
selon convenance. Reserver au chaud.
Dans la poêle faite revenir l'oignon haché.
Ajoutez la crème fraiche et la maîzena délayée
danc l'alcool. Saler.
Tenir au chaud sur un plat.
Remuer sur le feu 1 à 2 mn pour obtenir une sauce épaisse.
Napper les tournedos.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.