Parmentier de canard aux carottes et potirons. Recette Cuisine Facile 66
Parmentier de canard aux carottes et potirons :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
35 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 à 5 personnes
800 gr de potiron
800 gr de carottes
15 cl de crème fraîche liquide
Noix de muscade
Cannelle en poudre
Sel et poivre du moulin
2 cuisses de canard
gras Chapelure
Enlever la peau et effilocher la chair à l'aide d'une
fourchette.
Disposer un couche de purée de 1 centimètre
dans le fond d'un plat à gratin.
Ajouter la chair de canard effilochée.
Recouvrir du reste de purée carottes, potiron.
Saupoudrer de chapelure.
Enfourner à 160°C pendant 8 à 10 minutes
pour faire dorer le parmentier.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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