Ganache pralinée pour fourrage chocolat de Noël. Recette Cuisine Facile 66
Ganache pralinée pour fourrage chocolat de Noël :
Préparation
:
40 mn
Confection :
200 mn
Difficulté
Coût
Pour
120 bouchées
Fourrage pour environ 20 bouchées (8,75 gr)
100 gr de chocolat pralinoise (J'utilise un mélange de
55 % de praliné (sucre et noisette) et 45 % chocolat
au lait) de marque Poulain
60 gr de crème fraîche liquide
25 gr de beurre
Préparation
Proportion pour environ 175 gr de ganache soit 8,75 gr de
fourrage.
Mettre la pralinoise en morceaux dans un petit saladier allant
au micro onde.
Ajouter la crème fraîche liquide.
Faite chauffer au micro onde pendant 20 secondes à
puissance maximale (800 watts restitués).
Dés la sortie du four remuer afin d'homogénéisé
le mélange.
Ajouter le beurre bien froid en petit morceaux et mélanger
jusqu'à incorporation complète.
Réserver dans une poche à douille.
La température d'utilisation pour le fourrage doit
être autour de 28° C.
Astuce : Si sous n'avez pas utiliser toute la ganache, vous
pouvez, pour continuer vos préparations le lendemain,
la réchauffer doucement au bain marie en remuant régulièrement.
Petite bouchée pyramide à la ganache pralinée,
chocolat au lait.
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.