Bouchées de chocolat noir aux griottes sans alcool. Recette Cuisine Facile 66
Bouchées de chocolat noir aux griottes sans alcool :
Préparation
:
40 mn
Confection :
200 mn
Difficulté
Coût
Pour
120 bouchées
Pour les coques 5 gr
600 gr de chocolat de couverture Fourrage pour environ 20 bouchées (8,75 gr)
20 Griottes au sirop
5 à 6 cuillères à soupe de sirop
Préparation
Égoutter le nombre de griottes dont vous avez besoin.
Prélever 5 à 6 cuillères à soupe
de sirop.
Faite réduire le sirop de moitié dans une petite
casserole.
Enrober les griottes dans le sirop réduit et laisser
tiédir.
Je laisse refroidir jusqu'à environ 24°C afin que
le sirop soit encore suffisamment liquide et la préparation
pas trop chaude pour faire fondre les coques.
L'autre astuce est de rajouté une couche de chocolat
de couverture dans les coques (demi sphère) avant de
déposer une griotte et un peu de sirop réduit.
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.