Clafoutis aux tomates cerises. Recette Cuisine Facile 66
Clafoutis aux tomates cerises :
Préparation
:
8 mn
Cuisson :
35 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
250 gr de tomates cerises.
4 oeufs
10 gr de maïzena
25 cl de crème fraîche liquide
25 cl de lait
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de basilic haché
Sel et poivre du moulin
Préparation
Laver et équeuter les tomates cerises.
Disposer les dans des plats à gratin individuels.
Dans un cul de poule, mettre la maïzena.
Peler et écraser la gousse d'ail.
Laver et hacher le basilic (à défaut, utiliser
du basilic séché).
Ajouter le dans le saladier.
Ajouter 2 œufs entier, plus deux jaunes.
Bien battre le mélange pour éviter les grumeaux.
Ajouter la crème fraîche liquide et le lait et
bien mélanger.
Verser l'appareil dans les plats à gratin.
Faite cuire à 200° C, chaleur ventilée pendant
35 minutes.
Servir tiède par exemple avec une salade verte et une
tranche de jambon.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.