.
Cocido Madrileño Recette Cuisine Facile 66

Cocido Madrileño :

Préparation : 8 mn
Cuisson : 40 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes
250 gr de pois chiches secs
100 gr de bœuf à braiser (jumeau)
100 gr de chorizo
100 gr de poitrine de porc
50 gr de lard gras ou de gras de jambon ibérique
1 belle carotte
1 gousse d’ail
Sel et poivre du moulin
Préparation
  • La veille mettre à tremper les pois chiche dans une grande quantité d’eau froide pendant 12 heures.

    Le lendemain.
  • Détailler le bœuf en dés de 4 cm de côté.
  • Détailler le chorizo en rondelles épaisses de 3 cm.
  • Détailler la poitrine de porc en gros lardons.
  • Détailler le lard gras ou le gras de jambon en gros dés de 3 ou 4 cm de côtés.
  • Peler, laver et détailler la carotte en tronçons de 4 à 5 cm.
  • Peler et hacher finement la gousse d’ail.
  • Dans une cocotte faite revenir le lard gras pendant 1 à 2 minutes pour graisser le récipient.
  • Réserver.
  • Dans cette graisse faite revenir la viande de bœuf, les lardons de poitrine et les rondelles de chorizo.
  • Ajouter les tronçons de carotte et l’ail haché.
  • Ajouter les pois chiches égoutter et le lard gras réservé.
  • Saler.
  • Mouiller d’eau à hauteur et laisser mijoter à couvert pendant 30 à 40 minutes.
  • Tester la cuisson des pois chiches qui doivent êtres moelleux.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Cocido Madrileño
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Chou vert braise et sa garniture de canard gras
Magret de canard sucré salé
Magret de canard farci au foie gras
Magret de canard à la plancha
Aiguilettes de canard aux pêches
Magret de canard aux figues
Parmentier de canard gras
Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique
Salade "Scarole" aux gésiers de canard confits
Pommes de terre sautés aux saucisses de canard

Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne
Mel y Mato (Mato au miel)
Meringues à l'italienne
Mousse au chocolat à l'orange
Quatre quarts aux pommes
Sablés aux amandes
Sablés au miel

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.