Poêlée de coulemelles au magret de canard séché Recette Cuisine Facile 66
Poêlée de coulemelles au magret de canard séché :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
7 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
1,5 kg de coulemelles fraîches
12 à 16 tranches de magret de canard séché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Attention ne consommer que des
champignons que vous connaissez et parfaitement identifiable.
Faite appel à une association mycologique en cas de
doute ou pour une identification.
Seul le chapeau est consommable, le pied étant creux
et trop filandreux.
Si le chapeau est terreux, passer le rapidement sous l’eau
froide et essuyer aussitôt.
Dans le cas d’un champignon de grosse taille avec la
peau épaisse, il est nécessaire de peler le chapeau.
Découper les champignons en gros morceaux (ils réduisent
beaucoup à la cuisson).
Faite revenir les champignons à la poêle dans
l'huile d'olive à feu vif pendant 5 à 6 minutes.
Ajouter les tranches de magret de canard séché
et faite revenir une minute.
Saler et poivrer légèrement en fin de cuisson.
Servir en plat unique ou en accompagnement d'un gibier.
Bon appétit.
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