Couper les deux extrémités et fendez les en
deux dans le sens de la longueur.
A l’aide d’une petite cuillère évider
les graines des demis courgettes.
Saler l’intérieur des courgettes.
Farcir une moitié des courgettes.
Recouvrir de la deuxième moitié des courgettes.
Disposer au fur et à mesure les courgettes dans le
plat de cuisson.
Arroser d’un filet d’huile d’olives.
Enfourner 40 minutes à 160° (th5).
Servir les légumes avec du riz.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.