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Crème de marrons (châtaignes) Recette Cuisine Facile 66

Crème de marrons (châtaignes) :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 300 grammes
200 gr de marron
10 cl de crème fraîche liquide
2 à 3 cuillères à soupe de sucre semoule

Préparation
  • Fendez les marrons en croix au niveau de la base.
  • Plongez les marrons dans de l’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes.

Crème de marrons (châtaignes)
  • Pelez les marrons de leur première peau.
  • Replongez les marrons dans de l’eau bouillante 1 à 2 minutes.
  • Otez la deuxième peau.
Crème de marrons (châtaignes)
  • Dans un récipient adapté au micro onde mettre les marrons.
  • Ajoutez la crème fraîche et le sucre semoule.
  • Mélangez et couvrez le récipient.
Crème de marrons (châtaignes)
  • Passez au micro onde à puissance maximum pendant 8 à 10 minutes en remuant 1 à 2 fois.
  • Ajoutez si nécessaire un peu d’eau.
  • Passez au moulin à légumes.
Crème de marrons (châtaignes)
  • Si la crème est trop liquide versez la dans une casserole et faite la épaissir à feu doux en remuant sans arrêt.
  • Laissez refroidir à température ambiante et réservez au réfrigérateur.
Crème de marrons (châtaignes)
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