.
Crème au muscat de Rivesaltes Recette Cuisine Facile 66

Crème au muscat de Rivesaltes :

Préparation : 2 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 600 ml
70 gr se sucre semoule
3 cuillères à soupe de maïzena
2 œufs
½ litre de lait
1 sachets de sucre vanillé
5 cl de Muscat de Rivesaltes (vin doux)


 

Préparation
  • Casser l'œuf dans une casserole.
Crème au muscat de Rivesaltes
  • Ajouter le sucre en poudre.
Crème au muscat de Rivesaltes
  • Battre vivement 1 mn pour dissoudre le sucre.
Crème au muscat de Rivesaltes
  • Ajouter la maïzena.
Crème au muscat de Rivesaltes
  • Mélanger de façon bien homogène.
Crème au muscat de Rivesaltes
  • Ajouter le lait et bien mélanger en raclant le fond de la casserole.
  • Mettre à cuire pendant 5 mn en remuant sans arrêt.
Crème au muscat de Rivesaltes
  • Dés que la crème est prise ajoutez le muscat et mélangez vivement.
  • Laisser refroidir la crème dans la casserole en remuant régulièrement pour avoir la texture d’une crème semi fluide.
  • Pour les gourmands, pressés, vous pouvez refroidir la crème en la transvasant dans un saladier placer dans un récipient plus grand rempli de glaçons.
Crème au muscat de Rivesaltes
Crème au muscat de Rivesaltes



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Crème au muscat de Rivesaltes
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..