Recette Cuisine Facile 66 Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées) Fromage blanc
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées) :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
40 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
A visto de naz :
3 œufs
400 gr de Brousse
80 gr de sucre semoule
3 cuillères à soupe bombées de maïzena
½ sachet de levure chimique
Le zeste d’un demi citron
2 cuillères a soupe d’eau de fleur d’oranger
Préparation
Recette piquer à ma sœur. Les proportions sont
indicatives.
Ce gâteau est fait à visto de naz (à vue
de nez en bon français).
Dans un saladier, casser les trois œufs.
Ajouter le sucre semoule.
Battre le mélange jusqu’à ce qu’il
blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter la maïzena, le zeste de citron et l’eau
de fleur d’oranger.
Couper la Brousse en gros dés et incorporer la à
la préparation.
Mélanger.
Verser l’appareil dans un moule à manquer.
Mettre au four à 180° (th6) pendant 35 à
40 mn.
L’appareil doit être pris et doré.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit
ressortir séche
Servir tiède ou froid.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.