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Recette Cuisine Facile 66 Tarte Halloween sucrée au potiron

Tarte Halloween sucrée au potiron :

Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 à 8 personnes

1 pâte sablée
1,2 kg de potiron (Bio)
25 cl de crème fraîche
3 œufs
150 gr de sucre en poudre
Cannelle en poudre


Préparation
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  • Réserver au réfrigérateur 15 mn (la pâte bien froide aura une meilleure tenue à la cuisson).
Tarte Halloween sucrée au potiron
  • Peler et détailler le potiron en gros cubes.
Tarte Halloween sucrée au potiron
  • Dans une casserole faite cuire le potiron avec un peu d’eau à couvert pendant 15 minutes.
Tarte Halloween sucrée au potiron
  • Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Tarte Halloween sucrée au potiron
  • Passer le potiron au moulin à légume à la grille moyenne.
Tarte Halloween sucrée au potiron
  • Réserver la chair dans un saladier.
Tarte Halloween sucrée au potiron
  • Ajouter le sucre, la crème fraîche et la cannelle selon votre goût.
Tarte Halloween sucrée au potiron
  • Mélanger bien.
Tarte Halloween sucrée au potiron
  • Verser l’appareil au potiron dans le fond de tarte.
Tarte Halloween sucrée au potiron
  • Enfourner à four préchauffé à 180° (th 6) pendant 45 minutes.
  • Couvrir d’un papier aluminium si la tarte dore trop vite.
Tarte Halloween sucrée au potiron
  • Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau (la lame doit ressortir sèche).
  • Laisser tiédir avant de démouler.
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  • Servir froid.
  • Bon appétit.



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