Recette Cuisine Facile 66 Gâteau au yaourt aux pignons et à la fleur d’oranger
Gâteau au yaourt aux pignons et à la fleur d’oranger
(de Nicole) :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
30 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
1 yaourt nature. (le pot servira de mesure).
2 pots de farine
2 pots de sucre
½ pot d'huile
3 oeufs
½ sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger
100 gr de pignons
Préparation
Dans un saladier vider le pot de yaourt.
Ajouter tous les autres ingrédients en se servant
du pot comme mesure.
Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Ajouter les pignons.
Mélanger.
Verser dans un moule à manquer.
Mettre au four préchauffer à 180° (th6)
pendant 30 mn.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui
doit ressortir sèche.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.