Remplir le fond de tarte de haricots secs, ou d’un
quelconque poids (j’utilise des billes en verres).
Mettre à cuire à blanc pendant 5 mn à
180° (th 6).
Peler les pommes et couper les en 10.
Sortir le fond de tarte.
Tapisser le fond avec la compote, ranger les tranches de
pommes, parsemer de cannelle en poudre.
Mettre à cuire 20 mn à 180° (th 6).
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.