Recette Cuisine Facile 66 Endives braisées au jambon
Endives braisées au jambon :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
2 belles endives
1 échalote
1 tranche de jambon cuit
1 cuillère à soupe de graisse
de canard
Sel et poivre du moulin
Préparation
Peler et hacher finement l’échalote.
Laver rapidement les endives.
Détailler les endives en fines lanières.
Détailler le jambon.
Dans une sauteuse faite fondre la graisse de canard.
Faite revenir l’échalote pendant 1 minute sans
coloration.
Ajouter l’endive émincée.
Faite suer vivement pendant 3 à 4 minutes.
Saler pour favoriser l’exsudation de l’eau de
végétation.
Ajouter le jambon.
Poivrer et laisser cuire 3 à 4 minutes selon que vous
aimez les légumes plus ou moins craquants.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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