Beurre cuisiné à la Bourguignonne. Recette Cuisine Facile 66
Beurre cuisiné à la Bourguignonne :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
Difficulté
Coût
Pour
300 gr
250 g de beurre
10 gr de sel de Guérande (½ cuillère à
soupe)
Poivre du moulin (5 à 6 tours)
4 gousses d’ail
1 échalote
50 g de persil haché
Préparation
Quantité pour la préparation de 60 escargots
de belle grosseur.
A utiliser également sur une viande grillé après
cuisson au moment du service.
Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes
avant la préparation.
Peler et dégermer les gousses d'ail.
Peler l'échalote.
Laver le persil.
Hacher finement l'ail et l'échalote (j'utilise un mixer
pour avoir un hachis très fin).
Hacher finement le persil.
Incorporer, l'ail, l'échalote, le persil, le sel et
le poivre dans le beurre pommade.
Mouler le beurre dans du film alimentaire et réserver
au réfrigérateur.
Vous pouvez également le congeler en rouleau ou en
petits cubes à utilisés sur une viande grillé.
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