Recette Cuisine Facile 66 Farce au bœuf pour légumes d’été (tomate, courgettes…)
Farce au bœuf pour légumes d’été (tomate,
courgettes…) :
Préparation
:
10 mn
Cuisson mini :
30 mn
Difficulté
Coût
Pour
16 lègumes
700 gr de viande de boeuf
haché
La pulpe des légumes que vous avez évider pour
les farcir
2 œufs Chapelure
Persil
Ciboulette Basilic
Piment d’Espelette
2 gousses d’ail
Préparation
Lorsque vous évider les légumes à farcir,
conserver la pulpe.
Mixer la pulpe des légumes finement.
Réserver dans un saladier.
Ajouter la viande hachée. (bœuf, veau, blanc de
poulet).
Préparer un assortiment d’herbes aromatiques
(persil, ciboulette, basilic).
Peler et dégermer l’ail.
Hacher l’ail finement.
Saler la farce.
Ajouter l’ail et les herbes aromatiques.
Ajouter le piment d’Espelette.
Ajouter les 2 œufs battus en omelette.
Ajouter de la chapelure par petite quantité en mélangeant
afin d’obtenir une farce un peu collante.
Votre farce est prête.
Utiliser rapidement (une préparation crue constitue
un milieu idéal au développement bactériologique).
Conservation filmer au réfrigérateur maximum
30 mn.
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.