Farce à l’ancienne au bœuf et chair à saucisse Recette Cuisine Facile 66
Farce à l’ancienne au bœuf et chair à saucisse :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
Difficulté
Coût
Pour
2 kg de farce
800 gr de viande haché de bœuf
800 gr de chair à saucisse
4 à 5 gousses d’ail
1 poignée de persil plat
4 œufs Chapelure
1 oignon
Pulpe évidée des légumes à farcir
Sel et poivre du moulin
Préparation
Dans un grand saladier réunir la viande hachée
de bœuf et la chair à saucisse.
Ajouter l’oignon haché.
Peler et dégermer l’ail.
Laver le persil.
Hacher ail et persil finement.
Ajouter dans le saladier de farce.
Concasser la chair des courgettes et des tomates que vous
avez réserver.
Ajouter dans le saladier.
Ajouter les quatre oeufs
Saler et poivrer modérément, la chair à
saucisse étant déjà assaisonnée.
Mélanger à la fourchette afin d’avoir
un mélange homogène.
A ce stade la préparation est assez souple.
Ajouter la chapelure (environ 100 gr) en plusieurs fois en
mélangeant bien afin d’avoir une farce un peu collante.
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