.
Recette Cuisine Facile 66 Flageolets à l'orientale

Flageolets à l'orientale :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 10 personnes

2 kg de flageolets
1 gros oignon
3 tomates mures
4 gousses d’ail
3 cuillère à soupe de concentré de tomate
50 cl de bouillon de boeuf
5 cl d’huile d’olives
1 cuillères à soupe de 35 épices marocaines
2 branches de thym
Sel


Préparation
  • Peler et hachez les oignons.
  • Monder et épépiner les tomates. Couper les en gros dés.
  • Ecosser les flageolets. (ou utiliser des surgelés).
  • Peler et dégermer les gousses d’ail.

Flageolets à l'orientale
  • Dans une cocotte faite revenir les oignons dans l'huile sans les laisser se colorer.
Flageolets à l'orientale
  • Ajouter les dés de tomates, l'ail.
  • Parsemer de fleurs de thym.
Flageolets à l'orientale
  • Ajouter le concentré de tomate.
Flageolets à l'orientale
  • Ajouter le bouillon de boeuf.
Flageolets à l'orientale
  • Mettre les flageolets.
  • Compléter d'eau à niveau.
  • Laisser cuire 25 mn.
Flageolets à l'orientale



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Flageolets à l'orientale
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..