.
Mont d'or (fromage) gratiné Recette Cuisine Facile 66

Mont d'or (fromage) gratiné :

Préparation : 2 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 3 personnes

1 Mont d'or de 500 gr
5 cl de vin blanc sec

 


 

Préparation
  • Le Mont d'or est un fromage à pâte molle affiné en boîte de bois.
  • Son poids est de 400 à 500 gr selon les fabricants.
Mont d'or (fromage) gratiné
  • Compter un fromage de 500 gr pour trois personnes.
  • Enlever le couvercle de la boîte de Mont d'or et placer le sur le dessous de la boîte.
  • Il existe également des plats en terre du diamètre et de la hauteur du Mont d'or.
Mont d'or (fromage) gratiné
  • Percer le dessus du fromage avec un couteau en écartant légèrement la croûte.
  • Verser le vin blanc sec sur le fromage.
Mont d'or (fromage) gratiné
  • Mettre au four à 210° C (th7) pendant 10 minutes afin que le fromage fonde.
Mont d'or (fromage) gratiné
  • Le fromage fondu près pour le service.
Mont d'or (fromage) gratiné
Mont d'or (fromage) gratiné
 
Mont d'or (fromage) gratiné
  • Servir aussitôt avec une salade verte, des tranches de jambon de pays, des grosses frites de pommes de terre, des tranches de pain toastées et des quartiers de pomme fruit.
Mont d'or (fromage) gratiné
  • Chaque convive se servira à la cuillère du fromage fondu directement dans la boîte.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Mont d'or (fromage) gratiné
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..