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Tomme des Pyrénées gratinée au miel et noix de Grenoble Recette Cuisine Facile 66

Tomme des Pyrénées gratinée au miel et noix de Grenoble :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 3 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 personnes

250 gr de tomme fraîche
6 noix de Grenoble
6 cuillères à café de miel (châtaignier, Calune…)

 


 

Préparation
  • Une recette dans la série des plats « traiteur » pour buffet ou réception à préparer d’avance et à cuire ou réchauffer au dernier moment afin que la maîtresse de maison (ou cuistot de service) puisse profiter de ses invités.
Tomme des Pyrénées gratinée au miel et noix de Grenoble
  • Détailler la tomme des Pyrénées en petits dés.
  • Disposer les dés de tomme fraîche dans des petites cassolettes allant au four.
Tomme des Pyrénées gratinée au miel et noix de Grenoble
  • Casser les noix.
  • Concasser grossièrement les cerneaux.
Tomme des Pyrénées gratinée au miel et noix de Grenoble
  • Parsemer le dessus des cassolettes avec les cerneaux de noix concassés.
  • Napper d'une cuillère à café de miel.
Tomme des Pyrénées gratinée au miel et noix de Grenoble
  • Passer sous le grill du four pendant 2 à 3 minutes afin de faire fondre le fromage.
Tomme des Pyrénées gratinée au miel et noix de Grenoble
  • Servir chaud avec une salade de mesclun assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre de Xérès ou Balsamique.
  • Bon appétit.



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