.
Recette Cuisine Facile 66 Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)

Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart) :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 à 8 personnes
2 gros oeufs
100 gr de sucre en poudre
100 gr de farine
100 g de crème fraîche entière
1 sachet de levure chimique
Préparation
  • Beurrer et fariner un moule à manqué.
  • Dans un saladier, mélanger la crème fraîche et le sucre.
  • Incorporer les oeufs entiers, l'un après l'autre, puis la farine et la levure.
  • Bien mélanger.
  • Faire cuire 35 à 40 mn à 210°, (th 7).
  • Laisser tiédir avant de démouler.
  • Servir accompagner de confitures.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Gambas sautées au piment doux façon Thaï
Salade de mâche et sa tranche de magret farcie au foie gras
Salade de mâche aux foies de volaille confits
Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate
Moules farcies gratinées à l'espagnole au jambon et poivron
Pois chiche à la Catalane
Poivrons rouge rôtis au four
Quiche lorraine
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et légumes d’été

Chou vert braise et sa garniture de canard gras
Magret de canard sucré salé
Magret de canard farci au foie gras
Magret de canard à la plancha
Aiguilettes de canard aux pêches
Magret de canard aux figues
Parmentier de canard gras
Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique
Salade "Scarole" aux gésiers de canard confits
Pommes de terre sautés aux saucisses de canard

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Gateaux et Génoises

Bûche de Noël au chocolat "tradition de Noël"
Bûche de Noël à la vanille
Bûche de Noël poire, chocolat
Bûche, génoise chocolat, crème vanille, ganache chocolat noir
Bûche façon Forêt noire aux fruits rouges (le biscuit)
Bûche façon Forêt noire aux fruits rouges (le montage)
Charlotte aux framboises et mascarpone
Charlotte griottes, crème chocolat, mascarpone
Charlotte pommes ; crème chocolat, mascarpone, caramel beurre salé
Génoise roulée, fourrée
Génoise levée
Gâteau génoise au chocolat
Gâteau génoise au chocolat fourrage banane, crème chocolat
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger (de Nicole)
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Petits chaussons aux pommes et au miel et sa compotée de pommes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.