Recette Cuisine Facile 66 Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart) :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
40 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 à 8 personnes
2 gros oeufs
100 gr de sucre en poudre
100 gr de farine
100 g de crème fraîche entière
1 sachet de levure chimique
Préparation
Beurrer et fariner un moule à manqué.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche
et le sucre.
Incorporer les oeufs entiers, l'un après l'autre, puis
la farine et la levure.
Bien mélanger.
Faire cuire 35 à 40 mn à 210°, (th 7).
Laisser tiédir avant de démouler.
Servir accompagner de confitures.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.