Préparation
:
30 mn
Réfrigération
:
6 heures
Préparation
Disposer la moitié pommes compotées.
Napper de la moitié du caramel restant.
Masquer de préparation au mascarpone, nature.
Couvrir d'une couche de biscuits légèrement
imbibés de sirop.
Napper du reste de caramel.
Masquer du reste de préparation au mascarpone nature,
puis du mascarpone au chocolat.
Terminer par une couche de biscuits bien serrés qui
constituera le socle du gâteau.
Rabattre le film alimentaire sur le moule en tassant modérément.
Couvrir le moule avec une assiette du diamètre du moule.
Poser un poids d'environ 1 kg et réserver au réfrigérateur
pendant un minimum de 6 heures.
Pour démouler, ouvrir le film alimentaire.
Disposer le plat de service sur le moule et retourner l'ensemble.
Le démoulage se fait sans problème grâce
au film alimentaire.
Enlever le film alimentaire.
Décorer d'un nuage de sucre glace.
Servir frais.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi .
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes
de Gateaux et Génoises
Bûche de Noël au chocolat "tradition de Noël"
Bûche de Noël à la vanille
Bûche de Noël poire, chocolat
Bûche, génoise chocolat, crème vanille, ganache chocolat noir
Bûche façon Forêt noire aux fruits rouges (le biscuit)
Bûche façon Forêt noire aux fruits rouges (le montage)
Charlotte aux framboises et mascarpone
Charlotte griottes, crème chocolat, mascarpone
Charlotte pommes ; crème chocolat, mascarpone, caramel beurre salé
Génoise roulée, fourrée
Génoise levée
Gâteau génoise au chocolat
Gâteau génoise au chocolat fourrage banane, crème chocolat
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Gâteau au yaourt
Gâteau
au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger (de Nicole)
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Petits chaussons aux pommes et au miel et sa compotée de pommes
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi .
.