Répartir les bouquets de chou fleur dans le plat à
gratin sur la Béchamel.
Napper du reste de sauce Béchamel.
Parsemer de l’emmental râpé.
Mettre au four à 180° (th6) pendant 10 mn.
Passer en position grill si le gratin n’est pas assez
coloré.
Servir aussitôt en plat unique avec une salade ou en
accompagnement d’une viande.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.