Haricots rouges façon Chili con carne Recette Cuisine Facile 66
Haricots rouges façon Chili con carne :
Préparation
:
3 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
1 boite d’haricots rouges de 400 gr
150 gr de viande de bœuf
1 échalote
1 cuillère à café de sauce piment
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel
Préparation
Peler et haché finement l’échalote.
Couper la viande en gros dés.
Haché pas trop finement au mixer.
Dans une casserole faite revenir l’échalote dans
l’huile d’olive sans coloration pendant 1 à
2 minutes.
Ajouter la viande et faite la revenir 2 à 3 minutes.
Ajouter le contenu de la boite d’haricots rouges.
Saler.
Ajouter la sauce de piment.
Laisser mijoter 8 à 10 minutes en remuant de temps
en temps.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.