Recette Cuisine Facile 66 Velouté d’haricots verts
Velouté d’haricots verts :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
25 mn
Difficulté
Coût
Pour
5 personnes
700 gr d’haricots verts
50 cl de bouillon de volaille (ou 2 cubes et 50 cl d’eau)
40 cl de crème fraîche liquide
Sel et poivre du moulin
Préparation
Laver et équeuter les haricots verts.
Faite chauffer le bouillon de volaille.
Couper les haricots verts en tronçons.
Faite cuire les tronçons d’ haricots verts pendant
15 minutes dans le bouillon.
Ajouter la crème fraîche après 10 minutes
de cuisson.
Mixer le velouté.
Passer le velouté au chinois s’il reste trop
de fibres.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Servir bien chaud.
Excellent également bien frais avec 3 gouttes de vanille
liquide et du poivre de la Jamaïque au moment de servir.
Bon appétit.
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