Lapin à la bière, cassonade, crémé. Recette Cuisine Facile 66
Lapin à la bière, cassonade, crémé :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
45 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
1 jeune lapin
de 1,2 kg
1 oignon paille (jaune)
33 cl de bière blonde
25 cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe bombée de cassonade (sucre
roux)
2 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre du moulin
Dans une cocotte faite dorer les morceaux de lapin sur toutes
les faces dans l'huile.
Réserver les morceaux dans un plat.
Ajouter la cassonade dans la cocotte.
Mouiller avec un peu de bière.
Gratter les sucs de cuisson du lapin.
Laisser légèrement caramélisé
la cassonade.
Détendre avec le reste de bière.
Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte.
Ajouter les oignons hachés.
Mélanger et laisser cuire à couvert, à
feu doux, pendant 35 à 40 minutes.
Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche liquide
et rectifier l'assaisonnement.
Ne pas faire bouillir après l'ajout de la crème
fraîche.
Servir par exemple avec des pâtes (nouille ou tagliatelle).
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes
Warning: require(/selections+produits/Viandes/selection_lapin.html) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/users4/t/texto66sup31/www/cuisinefacile66/lapin-biere-cassonade-creme_TI.php on line 307
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/selections+produits/Viandes/selection_lapin.html' (include_path='.:/usr/local/lib/ZFramework') in /home/users4/t/texto66sup31/www/cuisinefacile66/lapin-biere-cassonade-creme_TI.php on line 307