Recette Cuisine Facile 66 Lapin au cidre à la Normande
Lapin au cidre :
Préparation
:
15mn
Cuisson :
55 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
1 lapin coupé en morceaux
4 carottes
3
échalotes
1 gousse d'ail
5 cl de calvados
30 cl de cidre brut
15 cl de crème fraîche
5 cl d'huile .
1 bouquet garni
(persil, thym, laurier)
Sel et poivre du moulin
Préparation
Epluchez les carottes, les échalotes et l'ail.
Emincez les échalotes. Coupez les carottes en rondelles.
Dans une sauteuse, faite dorer le lapin dans l'huile sur
toutes les faces.
Quand les morceaux sont dorés, ajouter les légumes.
Faite revenir 5 mn. Arroser de calvados et flamber.
Verser le cidre. Porter à ébullition.
Saler, poivrer, mettre le bouquet garni.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 45 mn.
Ajoutez la crème fraîche.
Laissez à frémissement 2 à 3 minutes.
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